一次“云签约”抱回三个“大金娃”-僵尸蚂蚁

一次“云签约”抱回三个“大金娃” 时间:2020年02月16日 23:53:22

一次“云签约”抱回三个“大金娃”

“签约后我们就开始启动相关准备工作,争取早日投产,为德兴经济发展作出贡献。”2月11日上午,在德兴市招商引资项目线上“云签约”活动中,宏泰石矿业投资有限公司董事长韩世忠签约后信心满满。

该市商务局党组书记林魏介绍:“在视频签约仪式上,签约双方都有明确、清晰表达愿意履行合同的过程,具有了法律效应。这一在线招商、视频签约模式,较好地破解了疫情防控期间项目引进难题。”

原标题:一次“云签约”抱回三个“大金娃”

“各项涉企的业务,能在线办理的尽量在线办理,不让疫情阻碍企业发展。”该市相关负责人说,面对严峻的疫情防控形势,德兴市一手抓疫情防控、一手抓产业发展,创新产业发展和招商引资工作思路,通过“云签约”方式招商引资。市委书记亲自挂帅,通过在线“云洽谈”“云推介”等方式,成功引进总投资82亿元的3个大项目,实现2020年“开门红”目标,全力以赴保增长、促发展的势头不减。

一次“云签约”抱回三个“大金娃”

签约从一声问候开始,以双方满意结束。三次连线,虽不到一个小时,但成果丰硕:总投资50亿元的中国东部(德兴)石材循环经济产业园项目(“2050”项目)、投资30亿元的德兴市黄金产业发展投资基金项目和投资2亿元的工业固废及尾矿资源综合利用项目纷纷落户德兴。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|我国最早的字典|曹魏皇帝|世界第一高楼|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|温州动车事故真相